20 setembro 2011

Receita Rápida: Lanche de mortadela do Mercadão de SP


Quem mora em SP, deve conhecer o tradicional sanduiche de mortadela vendido no Mercadão, além de bem servido ele é uma delicia e prático para aquele lanche pós balada.
Essa receita é a mais fiel a do Mercadão:
Ingredientes:
  • mortadela de boa qualidade (6 fatias) a gosto
  • queijo mussalera (3 fatias) a gosto
  • tomate em fatias (3 fatias) a gosto
  • pimenta (algumas gotas, pode ser molho inglês) a gosto
  • 1 unidade de pão frances (cacetinho, baquetinha depende do lugar em que você mora
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti aderente, coloque uma fatia de motadela, queijo, mortadela, sendo que a primeira e a última fatias, serão de mortadelas.

Deixe dourar bastante para que o queijo derreta por dentro. Vire aleatoriamente com uma espatula.

Quando estiver quase pronto, coloque as rodelas de tomate por baixo da motadela.

Espere dourar só um pouco.

Coloque no pão e corte ao meio e sirva com um refrigerante bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigada por comentar! :]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...