20 junho 2011

Cientista japonês faz hamburguer de fezes humanas

Você aceita um X-Hamboster, um big-merda ou até mesmo um Mc fezes feliz... Todos sabemos que hambúrgueres não são tão benéficos para a saúde, mas é gostoso e não estamos nem aí.

Hamburguer de merda

Mas, francamente, a idéia de hambúrgueres feitos com cocô vai longe demais. Até mesmo para pombo.
Mitsyuki Ikeda, o cientista por trás desse conceito terrível, desenvolveu a "carne" como um meio de reciclagem de lixo humano.
Ele afirma que o cocô (ou "lodo de esgoto", como ele descreve), é muito rico em proteínas, devido aos elevados níveis de bactérias (as bactérias são inofensivas porque são destruídas pela cocção).
De acordo com alguns intrépidos provadores, a "carne", que tem o seu sabor refinado com proteína de soja, tem o mesmo gosto de carne real e é dada uma cor vermelha usando corante alimentício.
No momento, os hambúrgueres de Mitsyuki são cerca de 10-20 vezes o preço da carne normal devido aos custos de sua pesquisa, mas ele diz que o preço vai cair, se a demanda for alta o suficiente e começar a produção em massa (ou em bosta, como preferir). 


E então, vamos logo alí no japão comer um delicioso e suculento cocô com queijo?
Logo não usaremos mais guardanapos para limpar a boca, mas sim papel higiênico!!!

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