Quem mora em SP, deve conhecer o tradicional sanduiche de mortadela vendido no Mercadão, além de bem servido ele é uma delicia e prático para aquele lanche pós balada.
Essa receita é a mais fiel a do Mercadão:
Ingredientes:
- mortadela de boa qualidade (6 fatias) a gosto
- queijo mussalera (3 fatias) a gosto
- tomate em fatias (3 fatias) a gosto
- pimenta (algumas gotas, pode ser molho inglês) a gosto
- 1 unidade de pão frances (cacetinho, baquetinha depende do lugar em que você mora
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti aderente, coloque uma fatia de motadela, queijo, mortadela, sendo que a primeira e a última fatias, serão de mortadelas.
Deixe dourar bastante para que o queijo derreta por dentro. Vire aleatoriamente com uma espatula.
Quando estiver quase pronto, coloque as rodelas de tomate por baixo da motadela.
Espere dourar só um pouco.
Coloque no pão e corte ao meio e sirva com um refrigerante bem gelado.
Deixe dourar bastante para que o queijo derreta por dentro. Vire aleatoriamente com uma espatula.
Quando estiver quase pronto, coloque as rodelas de tomate por baixo da motadela.
Espere dourar só um pouco.
Coloque no pão e corte ao meio e sirva com um refrigerante bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigada por comentar! :]